歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貴人,學名是身心障礙者就業服務員,簡稱身障就服員。

拆成「身心障礙者」×「就業服務」×「員」,即可顧名思義,解讀為幫身心障礙者找工作的人。

 

工作之初,我也如是為自己職責定調,填鴨式地媒合身心障礙者與工作職缺,認為拼命三郎的精神能套用在就業服務公式上,多面試一間就多一個成功機會。

果不其然,很幸運,有付出就有收穫,業績上頗有斬獲。

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

職稱:貴人。

月薪:學士起薪30,613元/月,平均時薪一百,好在是週末也有算薪;年資滿一年之後,每年調薪。

福利:勞、健保、勞退;自強活動補貼800/天,再送公假1天;年終獎金1.5個月。

在職訓練:不定時外縣市參訪﹔外聘督導(小班制)1次/ 月;成長團體(小班制)1次/年。

工作日數:5天/ 週。

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()