歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

通常都是新娘找上討囍,似乎籌備結婚的重責大任都是落在新娘肩上。

但這次,是新郎找上門。

新郎其實要得很簡單,就是有人可以排流程,不要繁瑣,不要玩遊戲,台上要一直有人在講話/一直鼓吹大家唱歌,場面不能冷。

 

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_0002 2.JPG 

第一次跟東君面談,她為了自己的婚禮做足了功課,不但拍照/宴客禮服都是自己挑、自己買,對於婚禮活動流程也有豐富的腹案。

但,苦惱的是:

繁多的流程中,先後順序怎麼排列?

設計好rundown,飯店司儀無法客製化地全盤瞭解,更別說是完整呈現。

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

討囍,是一個團隊,夥伴們彼此各司其職。

 

討囍,是這樣分工的:

蔓蒂:接案+主持

IMG_2043.JPG   

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()