歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四月份的台中,不是飄著細雨,而是「狂風暴雨」!

丹尼爾永遠都不會忘記那晚我和男孩女孩的約會。

354245181037

男孩是百貨業下班都超過到家都十一點了,大雨的阻擋,終於讓我們淋著大雨在晚上「十一點半」面談。

 

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在高雄晴空萬里的豔陽天下,滿臉笑容的人群朝著高雄仁武文武里活動中心緩步前進。

原來是女孩的家人、朋友帶著滿滿的祝福,跟著討囍一起前來見證這對幸福的新人一起走向紅毯的時刻。

 

女孩從小在台灣長大,一次偶然的外國外派工作,讓她認識來自美國男孩。

只是海外工作不過半年期間,女孩回國後,又是距離又是文化的差異,這段感情是否能夠開花結果,當時,倆人也都沒敢說個準。

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()