歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

秋。麥亞當斯(Rachel McAdams)

螢幕快照 2014-01-01 下午11.46.58   

who`s she?她是蔓蒂最愛的女演員。

從2004年的【手札情緣】開始,我看她拍的每一部電影,【愛重來】、【時空旅人之妻】到最近的【真愛每一天】,及中間很多部說了名字也不會有人知道的片子

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1150352_711059198908641_1573504197_n  

進婚禮,然後呢?

包完紅包,簽完名,再到相片區,像是7-11集點,蒐集今天喜宴大明星的所有謝卡。

環顧四周,找個風水不錯的位置坐下。同桌沒有看起來食量很大的凸肚男,也沒有看起來會收刮打包的阿姨,確定今天來應該不是當分母的料。

然後呢?

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()