歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北部人應該很難想這般婚禮場景。

O58A8994    

白手起家的老闆兒子結婚,在自宅工廠前,席開80桌,除了宴請親朋好友們,更款待一同打拼的廠內員工及周邊廠商。

高雄大寮多中小企業廠商,好客海派重人情,流水席成為宴客的主要模式。

只是,大家就只有場地,其他一切都需要「另外找」。

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這場婚禮,是福華飯店婚禮企劃團隊,幫討囍遞上名片,才牽起的緣份。

  

第一次面談時,新郎Mike提問:「蔓蒂,我們要怎麼選擇合適的婚禮顧問呢?」

 

蔓蒂站在新人立場,提出覺得最好的方法:「可以先找三位人選,都約著面對面聊聊對婚禮的想望,評估這人跟你的談話,跟你是否投機或有共鳴?若沒有,就怕之後的婚禮流程討論難有交集。若有,這就是婚禮顧問人選了。

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

甲我跳舞好否  

今夜花含笑 浪漫的情調 親像會當聽見兩個人的心跳
惦惦塊等候 希望在今宵 愛會當作陣攬著著

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

There's no combination of words I could put on the back of a postcard
明信片背面該寫些什麼 我還沒有頭緒
No song I could sing
也哼不出什麼歌

文章標籤

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()