歡迎合作提案:主持+邀稿+演說 // 統編:36993714
把婚禮做到一個比較好的層次,至少我講究它能有一種人情味的溫度,其他說不上來的感受,我就稱它為「討囍」

 

會認識蔓蒂,是一種緣份,某次到高雄參加同學的喜宴。

坐在離舞台遠到不行的我,當燈光暗下,就聽到蔓蒂那極富感情的聲音從麥克風傳出,當下就覺得就是這種聲音就是我想要找的。

參加過許多的婚禮,婚禮主持人不是太油就是缺乏感情,我不想要只會說一堆四句對聯的吉祥話,更不用自已會帶動唱來串場的,我只想要一個幫我把我的幸福和感謝傳給大家。

 
當天婚禮結束後,馬上問好友蔓蒂的聯絡方式,急忙上網查蔓蒂的部落格,看完以後知道她還蠻有名的,心中就在想那她的收費應該也是貴松松吧~~
 
幸好還在我們的預算內,最重要的是她那天有空!!!!
 
喜宴當天有許多的突發意外,我雖然很心急,我卻什麼也不能做,只能請伴娘們去告知蔓蒂狀況,但是心中相信她一定行的。
因為體驗過她所主持的婚禮,事實證明我的家人是又哭又笑的,還有很多人跑來和我們說這一場是他們見過最好玩的一次。



 







 
 
真的很謝謝您  蔓蒂
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 蔓蔕│討囍 的頭像
蔓蔕│討囍

討囍婚禮 TalkWed Studio

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話