來自W姊妹會推薦文

 

-

/選我!選我!賓客瘋狂到連花柱都舉起來!

婚禮辦完後,很多參加婚禮的朋友,都紛紛跟我說:「聽前奏、猜歌名、拿福袋」的遊戲超熱烈。

這遊戲的安排時間點,是在我換第三套禮服時,只有主持人蔓蒂跟我老公在舞台上玩,但大家一直說很好玩、很踴躍,讓在休息室換裝的我,超級好奇當天到底是發生什麼事,也突然有點後悔當初沒有花錢請婚錄。

 

據說還有賓客為了答題權,紛紛使出渾身解術,有人扛起女朋友、有人舉起花柱、有人直接卡位舞台前。

尤其我還被來參加婚禮的同事「抱怨」同事都已經舉起走道的大型花柱,結果我老公在舞台上,還是沒有選他!連坐在最遠的親戚都笑著說:「我們都看到有人把花柱舉起來了,你老公就是不選他,要帶老公去看眼科醫生了啦!」

 

 

/抽捧花新梗:扭蛋機

婚禮當天,其實我是蠻忙的,即便知道流程,但一顆心很忐忑,不知道到底大家會不會配合?結束後,好朋友紛紛在臉書上打卡,説捧花遊戲超好玩。

 

感謝我的婚禮主持人蔓蒂,把老梗抽捧花活動,加入「扭蛋機」新元素,是的!婚禮現場上真的搬來一台扭蛋機,而且每一顆扭蛋中,都有一個禮物喔!賦予全新玩法逗得全場充滿歡笑。

 

/與姊姊的四手聯彈

家裡就一對姐妹,我們感情非常要好,父母從小就讓我們學鋼琴。婚禮這天,我本來就安排好要跟姊姊一起四手聯彈「最重要的決定」蔓蒂一聽,特別請我私下寫一段文字,在婚禮上要感謝姊姊,也讓現場工作人員可以在整頓一下舞台上鋼琴跟椅子的位置。本來上台後,應該會有空拍,蔓蒂卻巧妙的化解,還把姊姊惹哭,蔓蒂說:「看到舞台上有人掉眼淚,是主持人最樂於見到的事情。」

文章標籤
創作者介紹
創作者 蔓蔕│討囍 的頭像
蔓蔕│討囍

討囍婚禮 TalkWed Studio

蔓蔕│討囍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()